Райские места, с кучей дичи, но добираться сюда тяжело - только Небесному Плмени это под силу, и только они знают сюда дорогу.
Горные луга
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-04-10 21:41:53
Сатурн бежал по каменистой тропе, которая всего несколько дней назад была полностью скрыта под снегом. Снег таял, даже самые высокие сугробы просели.
Сатурн тут же замер, принял охотничью стойку и стал ждать, пока мышь не высунется подальше. Его пестрая шерсть была очень заметна среди камней и снега. Сатурн выждал еще немного, потом прыгнул. Он ударил мышь лапой и прикончил. Обернувшись, он с гордостью посмотрел на Небесную Бурю.
Поделиться32009-04-11 17:46:27
НБ любовно посмотрела на Сатурна-Круто!-восхитилась она-Теперь смотри как охотятся профессионалы!-игриво мяукнула НБ. Она только что почувствовала запах орла невысоко парящего над землёй. НБ прижалась к земле, высоко потпрыгнула и долбанула орла по спине. оглушённый орёл упал на землю, и тут НБ прыгнула на него и прикончила быстрым укусом в шею.-Ну как? Не хило?
Поделиться42009-04-11 20:56:59
Сатурн выпучил глаза. но тут уже успокоился. Хотя его восхищенный взгляд все равно выдавал эмоции.
"Она прекрасна"- подумал он
-Неплохо- протянул он и засмеялся. -Ты же знаешь, что великолепна!
Поделиться52009-04-12 12:28:53
НБ улыбнулась, по глазам Сатурна было видно что он восхищен.-Спасибо. Ты тоже просто супер! Просто орёл подлетел не в удобное для тебя время!-тут она немного замялась, потупила свой взор на лапки и смущенно сказала-Ты знаешь... Я уже давно влюблена в тебя... После гибели родителей я не могла спрвится с печалью, но тут появился ты, и моё сердце оттаяло от твердого льда...-дальше она не смогла продолжать и начала выслеживать кролика, который явно недавно пробегал тут. Вот НБ увидела его и стала тихо подкрадыватся. Она почти схватила его, но кролик услышал её и побежал. НБ подпрыгнула и всётаки успела прикончить кролика укусом в шею.
Поделиться62009-04-12 20:42:06
Сатурн, услышав ее слова, жутко смутился и посмотрел на свои лапы.
-Ты мне тоже нравишься- прошептал он, но Небесная Буря его кажется не услышала. В это время она преследовала кролика. Кот досадливо махнул хвостом.
Поделиться72009-04-13 10:48:17
НБ разобралась с кроликом и подошла к Сатурну-Ну что. думаю дичи мы наловили много. Пора возвращаться в лагерь.-и махнув Сатурну хвостом побежала к лагерю.
Поделиться82009-04-14 22:04:14
Сатурн кивнул и последовал за кошкой, стараясь не отставать.