Ну, я думаю ясно?!
Вопросы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-12 19:28:36
Vendetta
Это вопрос? xD
Поделиться32009-04-12 19:34:26
Бастет, это не иговая!
нет
Поделиться42009-04-13 08:06:59
Vendetta
Ну мы флудеры
Поделиться52009-04-13 15:25:25
Бастет, стопроцентно!
Поделиться62009-04-15 14:59:32
Итак, Звездной Пылью одобрен мой новый сюжет, Коброй тоже. Кхем, итак...
Сюжет:
Племя Смерти утвердило свои права на жизнь в лесу. Но их главная цель не мир, покой и справедливость, а убийство. Им нужен весь лес. Властолюбие и все тут.
Участились стычки на границах. Однако, на территории племени Теней было куда спокойней. Сумрачное и Смерти друг друга за что-то уважали...
Однажды Бастет и Кобра встретились на границе. Кошки поговорили о том, о сем... И обнаружили, что у них на уме одно и то же - убить. Предводительницы заключили союз. Они могли спокойно проходить на территоии друг друга, но не охотиться, дабы не нагнать подозрений.
А далеко, на границе Теней и Грозы прощались двое влюбленных воинов - Лед и Снежная Буря. Они принадлежали к разным племенам, но любили друг друга больше жизни. Коты с грустью в глазах, договорившись встретиться завтра, разошлись по домам.
В Сумрачном племени Бастет созвала Совет племени, на котором объявила о союзе двух племен и о грядущей войне. Лед был потрясен. Ему придется истреблять остальные племена! По окончании сбора, воин отправился в Грозовое племя.
Кот пересек сумрачный лес и оказался в лесу Грозовых. Вскоре он нашел Бурю в полном одиночестве. Лед сообщил кошке обо всем. Та не на шутку испугалась. Снежная Буря понеслась в палатку Звездной Пыли.
Буря рассказала обо всем предводительнице. Пыль одолевали подозрения - откуда она узнала? Однако, расспрашивать некогда.
Племена собрались на преждевременный Совет. Тени не пришли. Звездная Пыль оповестила всех...
Это только начало. Дальше продумаю позже.
Поделиться72009-04-15 20:26:57
А при чем тут вопросы?