...
Лиственный лес
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-04-11 15:27:41
--->Главная поляна
Буря чуть замедлила бег, а вскоре и совсем остановилась. - Ну что, Гром, какие новости?? - поинтересовалась она у друга.
Поделиться32009-04-11 15:29:26
Гром шёл в задумчивости, Буря задала свой восрос и это было как то не ожиданно...
- эээ...я...да всё ээ...как обычно! - промямлил Гром.
Поделиться42009-04-11 15:30:06
Буря улыбнулась. - О чём ты думал, милый? - поинтересовалась она.
Поделиться52009-04-11 15:32:15
- Бурь, послушай, между нами ведь всё кончино...почему ты называешь меня "милым"?? - начал Гром, ранеше он был не против, а сейчас его это вывело. Как только он закончил говорить, он сразу пожалел, что сказал это. И почему это его взбесило?? Ведь это нормально как бы...
Поделиться62009-04-11 15:42:23
Слова были сказаны резко, но Буря ничуть не обиделась, причём она очень хорошо знала Грома и заметила, что он пожалел, что сказал это... Вдруг в голове у Бури пронеслась какая то догадка. Она спрятала улыбку и села, обвив хвостом лапки. - Давай поговорим об этом снова. - ласково и терпеливо проговорила она. - Мы росли вместе, так как я росла без родителей ты стал мне как брат, мы так привязались друг к другу, что когда пришло время полюбили. Это было не так давно... Я знаю, что мы расстались на почве моих волнений насчёт того, что я стала глашатай, но мы поступили верно...я больше ничего к тебе не чувствую, но люблю и уважаю, как лучшего друга! Ты дорог мне, как брат, но не больше! Я готова отдать за тебя жизнь, но не связать мою судьбу с твоей! Скорей всего это была не любовь, а привязка..., но мы преодолели её. Мы знаем очень много друг о друге и это здорово! Я говорю так, имея ввиду только дружбу! - кошка сверкнула глазами и улыбнулась, смотря в глаза друга. Сейчас она могла предсказать его действия! Сейчас он скажет "ну всё ясно, мне нечего добавить! ты как всегда права!", Буря прищурилась ожидая ответа.
Поделиться72009-04-11 15:44:08
Гром улыбнулся и посмотрел ий в глаза. она права... - подумал он и вслух сказал.
- Ну ясно... мне не чего добавить! Ты как всегда права! - он засмеялся. - И прости меня... - Гром веновато опустил голову.
Поделиться82009-04-11 15:46:35
ха! угадала! - весело подумала Буря и тоже засмеялась.
- Да я на тебя даже и не обижалась! Что я тебя не знаю что-ли!! - она улыбнулась и после принюхалась. - О, чую мышку! - прошептала Снежная и приняв охотничью стойку поползла вперёд. Прыжок! И кошка уже сидела с мышкой в зубах.
Поделиться92009-04-11 15:47:35
Гром наблюдал за ЛУЧШЕЙ подругой. - Молодец! - похвалил он ей. И потом нелепо наклонил голову чуть на бок.
Поделиться102009-04-11 15:49:01
Буря выплюнула мышку. - Спасибо! - и заметив движение Грома, что значило "это...ну...эээ...я хочу тебе сказать..." хихикнула и промяукала. - Ну говори уж!
Поделиться112009-04-11 15:50:43
Гром даже не удивился тому, что Буря всё поняла, друзья всегда понимали друг друга с полуслова. - эээ...ну вы с Звёздной Пылью же лучшие подруги? да? - поинтересовался Громи как то глупо заулыбался.
Поделиться122009-04-11 15:53:23
Ниужеле.... - промелькнуло в голове у Буре, но она оставалась не возмутимой. - Да, мы лучшие подруги! Правда не с детства, пока мы были в яслях, она уже зарабатывала звание воительницы! Мы сдружились с ней, когда она стала глашатой! Ей было тяжело, я её поддержала... ну сейчас не об этом! а что такое?? - наивно поинтересовалась Буря.
Поделиться132009-04-11 15:55:17
- Ну просто понимаешь... - начал Гром. - Она же предвода... и я не знаю... какая она внутри... в душе...ну... я не знаю, как объяснить! - порой Гром злился на самого себя за неумение правельно выразиться.
Поделиться142009-04-11 15:57:07
- Я поняла тебя! - ответила Буря. - Но прежде чем я отвечу на твой вопрос ответь мне: какой видишь её ты?? - промяукала кошка, заглянув в глаза Грому.
Поделиться152009-04-11 15:59:17
- Ну... она такая... такая... очень красивая, величественная, прекрасная... такая! такая самая лучшая! нет таких слов на свете! таких красивых! но она кажется непреступной...гордой! - вдохновенно начал Гром...
Поделиться162009-04-11 16:01:20
Буря улыбнулась. - Она простая кошка поверь! Больше я тебе ничего не скажу... буть смелей и буть самим собой... - Снежная Буря снова заулыбалась и потом отмахнула улыбку и бодро сказала. - А ну-ка давай охотится! Я чую кролика!
Поделиться172009-04-11 16:04:05
Гром ничего не ответил... Он заметир, как Буря заулыбалась. Неужели я влюбился... но бодрые слава Бури ртмахнули эти мысли, рыжий кот встрепинулся и принюхался. Кролика он тоже учуял, но решил оставить его Буре, а тут кто...а это дрозд...так...охотничья стояки...подкрадываюсь...раз...два...три! Ура, поймал! - сообщил он Буре.
Поделиться182009-04-11 16:06:21
- Молодец! Я тоже кроля поймала. А теперь проверим границу с племенем Теней и пойдём в лагерь! - приказала Буря и взяв кролика и мышь в зубы побежала к границе.
--->Грозовое - Теней
Поделиться192009-04-11 16:06:59
- Подожди меня! - крикнул кот и бросился за глашатой.
--->Грозовое - Теней
Поделиться202009-04-16 18:55:14
Незабудка шла по лесу выслеживая дичь. Вдруг рядом с кошкой в кустах что-то зашуршало. Это была полёвка. Незабудка инстинктивно приняла охотничью стойку и тихо переставляя лапы покралась к дичи. Дойдя до нужного расстояния кошка остановилась, сосредоточилась и прыгнула на полёвку. И затем молниеносным укусом в шею прикончила полёвку. Взяв только что пойманную дичь в зубы Незабудка закопала полёвку под ближайшим деревом и пошла охотиться дальше. Кошечка пошла дальше и уловила чуть заметный запах кролика. Не успела Незабудка и опомниться как перед её носом пробежал кролик. Кошка не стала упускать такую дичь и бросилась за кроликом. Кролик был очень быстрым, но Незабудка оказалась ещё быстрее. Догнав кролика кошка прыгнула и не теряя времени убила его всё тем же смертельным укусом. Взяв кролика в зубы Незабудка подошла к тому дереву где закопала полёвку и откопав тоже взяла её в зубы и с довольным видом пошла в лагерь.
Куча с едой ----->