...
Главная Поляна
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-04-09 13:31:47
Кошка вошла на поляну. Было тихо, и она решила не мешать этой тишине. Она нашла мягкое местечко и улеглась на травке.
Нет войны, нет глупостей, все тихо... как хорошо...
Поделиться32009-04-09 13:35:21
Лунная пыль выбежала ни поляну. Погода была довольно солнечной, но зима еще все еще сопротивлялась, наступающей весне. Увидев Радужную, кошка подбежала к ней и уселась рядом.
-Привет, а погода налаживается... - сказала Пыль обратив взгляд на Радужную.
Поделиться42009-04-09 14:43:26
Кошка увидела предводительницу и встала.
-Да. Возможно этот Сезон Зеленых Деревьев будет теплый... - сказала она. Погода на самом деле налаживалась и она была рада. Ей не хотелось мерзнуть, что и не хотелось никому.
-Главное что бы времена оставались спокойными... - подумала Радужная так и не заметив что сказала это вслух
Поделиться52009-04-09 14:47:24
-Да, снег уже тает, хорошо бы чтоб река не вышла из берегов. Я надеюсь этот сезон Зеленых деревьев будет хорош для нашего племени. - Кошка задумалась и сказала:
-Пока времена тихие все могут быть спокойны, но новое племя меня не очень радует...
Поделиться62009-04-09 15:12:41
Кошка насторожила уши.
-Чем?
Поделиться72009-04-09 15:37:16
-Не знаю, как то оно внезапно появилось. Жили четыпе племени на обной территории, а тут раз и пятое появилось...- Сказала кошка.
-А ты как к этому относишься?
Поделиться82009-04-09 15:39:51
Лунная Пыль
Радужная поняла.
- Не нравится мне все это. - сказала она и посмотрела на небо - Не думаю что это нравится Звездному племени. Да и название у них не очень... мне кажется что они сильны, и что нам придется туго...
Поделиться92009-04-09 21:06:55
- Да, название говорит само за себя,я так считаю... - кошке было не по себе поэтому она улеглась, и стала размышлять...
Поделиться102009-04-09 21:07:42
Пожар вышел на главную поляну и подошел к двум кошкам.
-Сплетничаете?- хитро спросил он и прилег около них -Лучше бы в патруль сходили
Поделиться112009-04-09 21:14:56
Услышав оклик Пожара, кошка от неожиданности чуть не подавилась собственной шерстью.
-Умеешь испугать, - шутя сказала Пыль.
-А что хорошая идея сходить в патруль. Пойдемте, только куда сначала пойдем?
Поделиться122009-04-09 21:20:38
Кот ухмыльнулся
-Да, я такой- он лизнул лапу для важности.
А что хорошая идея сходить в патруль. Пойдемте, только куда сначала пойдем?-услышал он слова Лунной Пыли.
-Можно пойти к реке- выдал он гениальную фразу. Они вообще то и жили около реки и в основном питались тем. что поймают там.
Поделиться132009-04-09 21:32:56
-Давайте сначала обойдем границы, а потом сможем и поохотится, рыба все равно никуда не убежит! - улыбнулась пыль Пожару. Лёд стал таять, поэтому в племени Реки недостатка в пище не было. Рыба спасала их от голода.
-Ну что пойдем к границам? только к какой сперва? - обратилась она к Пожару.
Поделиться142009-04-09 21:36:41
Кот подумал. Тени не было смысла проверять, Ветер тоже...
-Пойдем к Грозе- решил он. Почему то кот всегда любил патрулировать именно эту границу. Он вопросительно посмотрел на кошку.
Поделиться152009-04-09 21:50:02
-Пошли, - кошке нравилось общество Пожара, поэтому она быстро согласилась. Граница проходила не далеко от реки.
-Про патрулируем границу, а дальше можем по рыбачить. - Сказала кошечка и невольно облизнулась. Встав на лапки кошечка побежала к границе
===>Граница Племени Реки и Грозы
ОФФ: Побежала создавать темку.
Поделиться162009-04-09 22:18:41
Кошка закатила глаза.
- А меня не спросили! - смеясь сказала она и побежала на границу
Поделиться172009-04-10 07:10:38
Каштан лениво выполз на поляну и разложил на мягкой траве пучки тимьяна.. перебирая длинные листья коготками, целитель удрученно положил голову на длинные лапы и устало прикрыл глаза, щурясь от золотистый солнечных зайчиков..
Через мгновение кот ощутил себя падающим в черную бездну и тут же открыл глаза..
Каштан шел по лесу, едва слышно задевая лапами шелестящие листья и насладжаясь прохладным ветерком, ерошившим шерстку... ветки деревьев слабо покачивались, раздвигая редкие лучики почти совсем холодного солнышка, тихо шуршали маленькие зверьки в траве.. Рыжий целиетль, неслышно ступая, шагал по заросшей густой тропинке.. туда, куда влекло его сознание.. к темным стенам гнезда двуногих, поросшим травой и вьюнком, к пыли и песку давно обвалившейся крыши, к загадке и одиночеству..
перед котом уже высятся громоздкие развалины.. Каштан, словно зачарованный, ступил на каменные плиты пола, и его шаги гулко отозвались в стенах.. подушечки лап окоченели, но кот не замечал этого.. он лег посреди гнезда и положил голову на лапы, обвив пушистым хвостом лапы...
странный синеватый свет.. тени... отблески.. звезды..
смутные силуэты.. оклики.. голоса
Золотистый Каштан.. - глухой голос донесся до сознания и кот открыл глаза.. перед ним стояла высокая грациозная кошка с лоснящейся длинной шерстью, усыпанной яркими искрами.. в ее глазах сияли звезды: Каштан - снова позвал тот же нежный голос: мне нужно поговорить с тобой.. пойдем..
кот с усилием поднялся на лапы и, очарованный, последовал за незнакомкой..
кто ты? я не знаю тебя... что случилось со мной? где я? - озадаченный, он засыпал кошку вопросами.. воительница повернулась и в ее взгляде таилась такая мудрость и любовь, что ответы пришли на ум.. целитель кивнул и молча последовал за своей провожатой..
два силуэта удалялись в смутных очертаниях звездных угодий, и, словно издалека, прозвучал голос
Небо и Земля покинут этот край, настанет тьма.. но кровь принесет свет, и любовь победит границы..
Отредактировано Золотистый Каштан (2009-04-10 07:10:57)
Поделиться182009-04-10 20:07:28
Пожар послушно потрусил за кошкой, невольно заражаясь ее оптимизмом. Его тело было полно энергии, а сам он был готов на многие подвиги.
---Граница Речного и Грозового племен---
Поделиться192009-04-14 20:39:16
Ярохвост оглядел поляну, но та была на удивление пуста. Кот облизнулся, вылизался. Шерсть его блестела на солнце. Кот решил дождаться предводительницу, чтобы потом пойти в патруль.
Поделиться202009-04-15 21:37:54
Пожар лег в центре поляны и положил перед собой мышь. Он решил пока не есть, а ждал Лунную пыль, чтобы вместе приступить к трапезе. Он и сам не знал, зачем он это делала. Ведь кот никогда ни с кем не считался.
Поделиться212009-04-16 23:32:07
Кошка прибежала на поляну вслед за Пожаром. Она сходила и положила в кучу с едой свою рыбежку и вытащила упитанную мышь. Взяв ее крепко в зубы она подошла к Пожару и легла рядом с ним. Принявшись трапезничать, она невольно заурчала.
Поделиться222009-04-26 20:00:50
Кошка пришла на поляну и просто улеглась. Теплый день... хорошо...