Пыль спустилась к Лунному камню.Она молча опустилась перед камнем,положила голову на лапы и уткнулась носом в гладкую светящуюся поверхность.Внезапно в глубине кристалла Пыль увидела отражение звезд.Внезапно звезды пришли в движение…Пыль провалилась в темноту.
Звездная Пыль(теперь уже)открыла глаза.Она была возбуждена от переполнявшего ее счастья.
Предки воители наградили ее даром 9жизней и дали новое имя:Звездная Пыль.
Обрадованная предводительница помчалась в лагерь,чтобы пристуить к обязанностям и назначить глашатая.
Лунный Камень
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-10 23:50:58
Поделиться22009-04-12 11:47:30
Тишина. Кругом ни души. Черная длиннохвостая кошка бежала по лесу. Кроме нее присутствовала лишь дичь. Сегодня эта кошка познает силу Звездных предков, возглавив свое племя...
Бастет принюхалась. Нет, все еще в одиночестве. Будущей предводительнице не пристало разгуливать без сопровождения. Но баст это ни к чему она сама постоит за себя.
Кошка сунула нос в черную пасть пещеры. Шаг вперед. Теперь она не видила ничего. Ба шла впред, доверяя своему острому чутью.
-Хм-м...-дыхание со странной дымкой вырывалось из ее груди. Сегодня ночью было прохладно. Кошка поставила лапу вперед и наткнула на что-то гладкое.
-Вот он, Лунный Камень,-пробормотала Бастет. Ее морду украсила хищная улыбка. Луна была уже над отверстием. И вот, лунный свет коснулся камня. Вся пещера оказалась вв ее свете. Кошка легла на пол и коснулась камня.
-Отныне ты - предводительница племени Теней. Мы даруем тебе дар девяти жизней, чтобы как предводительница ты правила своими воинами долго и справедливо. Мы нарекаем тебя именем Звездный Д...
-Нет!-кошка выздыбила загривок и посмотрела на Звездных предков.-Я вас очень уважаю, но я не хочу ходить с лесным именем. Я буду зваться Бастет.
Звездные коты переглянулись и кивнули.
-Не забудь о нашей сделке.-Баст кивнула и по лунному лучу вернулась в свое тело.
Она резко открыла глаза. Когда глаза привыкли к темноте, Ба встала. Немного покчиваясь, новоиспеченная предводительница пошла в свой лагерь.